Алчные гады...

Как чёрное , белое.
Свет или тьма.
Все тут воюют
   Не помня себя.
Тут будут у нас ,
   Большие потери.
Тут рушат мораль ,
   Нет совести,чести.
И много тут зла
   Или же мести.
За лёгкие деньги убьют
   Тут друг друга.
      Погибнут они
         Наступит тут скука.


Рецензии