Как ты, солнечный котенок

Радость в дом принес ребенок
Тишиной спеленав все заботы
Как ты ,солнечный котенок
Революции ,перевороты
Знают все меня с пеленок
На земле рождаются и войны
Я люблю тебя так нежно
Обниму тельце пришедшей весны
Лепесками касаясь так бережно
Обезглавь проказы стервы войны
С только светлого нам предначертано
Тяжелый мой путь и объяты миры
Я - за гранью,ушла в неизведанность
Из листьев из трав ,из кусочка коры
Радость в дом принес ребенок
Тишиной спеленав все заботы
Как ты ,солнечный котенок
Революции ,перевороты


Рецензии