Весна

Уж позволю я себе выходной.
И по травке похожу босиком.
Мрачной мысли не впущу ни одной
И порадуюсь не много тайком.

Я глазами окунусь в красоту,
Я впитаю свежий воздух в себя.
И под солнце отпущу наготу,
Всей Душою эту пору, любя!

Бесконечный голубой небосвод.
И купаются вверху облака.
Птичий гомон за собою ведёт.
И ласкает нежный ветер слегка.

Как такую красоту не любить,
Что природа преподносит весной.
Лишь с годами начинаешь ценить,
Божий Дар великолепный такой!

26.05.2002год.


Рецензии