my passion..

Ты знаешь..я читаю по слогам твою улыбку,
угадывая следом чью-то ошибку..
я пишу смс,не ждав ответа..
я верю ,что когда-то в душе будет лето..
наше лето..
мы будем обнявшись в гамаке валяться..
к друг другу прижавшись страстно целоваться..
и с нежностью в глазах тебе бесследно я отдамся..
не сжавшись в глубине души..
я растворюсь в твоих объятьях..
исполнив все мечты, бесследно вновь исчезну я куда-то..
меня Ты не ищи.. к тебе во снах,когда перестанешь ты..
ты будешь видеть меня в солнечных лучах..
я буду улыбаться как когда-то..
и с нежностью большой,в обьятьях растворившись..
прижмусь к твоей груди о времени забывши..
ты будешь долго спать готов,
со мной не расставаться..
и сквозь все эти сны ,начнешь в меня влюбляться..


Рецензии