Моль...
И забытое богом чувство.
На вкус оно-вроде бы пресное,
А на запах-сплошное ублюдство.
Свежей памятью мне упало прошлое,
Ковыряя больные раны.
Очень сладким выходит пошлое,
И разбужены в мозгу тараканы.
Разъедают мозг мокрИцы девИцы,
Превращая тело в подвижную глину!
Сквозь нее ты не сможешь напиться,
Разрывая клыкОм пуповИну.
А она через кровь передаст тебе
ОгромАдно-красивый Ноль..
В моем плЮшево-космАтом сердце
Поселилась голодная "моль"...
Свидетельство о публикации №111050901259