интернет знакомства

Укутавшись в постели одеялом
Ты вспомнишь вдруг о том что говорил
Представишь мои губы и в отчаянии
Мое виденье будто повторил
Очертишь в мыслях контуры и плечи
Вдохнешь мой запах словно розы куст
Укроешь под своим же одеялом
Прижмешься чуть касаясь моих уст
Свечей огонь мерцает среди ночи
Сомкнутся в сладострастии тела
Луна стыдливо прячет свои очи
И звезды ярче светят в небесах
Проснешься утром и поймешь с тоскою
Как не хватает моего тепла
И снова наберешь меня на нете
В надежде на любовь и чудеса.
11.11.10


Рецензии