Уткнусь в разорванность подушек

Уткнусь в разорванность подушек
Чихнет осевшее перо
Души покой стихом нарушен
Ошибкой номеров...
Не набранных и неотвеченность на письма
Сливает в строки неуместность дней
Сверкает поэтическая призма
Вам нравится? напишем же о ней...


Рецензии