Не воевав на той войне

Что в День Победы
вспоминаю
не воевав на той
войне? -
на ум приходит вот что
мне
и слово горечи
слетает:

В базарный день мне
предлагают
купить медали,
ордена
что кровью залила
война!
...и ПАМЯТЬ -вещью
называют!

:\


Рецензии