мысли между кофе

с тех пор
прошло не мало времени,
а я всё так же по привычке
свет не выключая
всю ночь в тишине,
а под утро рассвет встречая.
Знаешь, всё почти
так же,
только отсутствие тебя,
на каждом этаже
выдаёт воздух.


Рецензии