Молитесь люди

ТЕПЛЫЙ ЖАРКИЙ МАЙ ,НУ-КА НАЛИВАЙ
ЗА ПОБЕДУ БРАТ ОТМЕТИМ ...
ДЕРЖИСЬ,ДРУЖИЩЕ,И НЕ УНЫВАЙ
ЭТОТ МИР ГДЕ ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ
ЛЮБИ ,НАДЕЙСЯ ,РАДУЙСЯ,ПРОЩАЙ
НЕ УСЛЫШИШЬ ДВИЖЕНИЕ СМЕРТИ
ЛЮБИ ,НАДЕЙСЯ ,РАДУЙСЯ,ПРОЩАЙ
ПОКА НЕ ПОЗДНО МОЛИТЕСЬ ЛЮДИ
ТЕПЛЫЙ ЖАРКИЙ МАЙ ,НУ-КА НАЛИВАЙ
ЗА ПОБЕДУ БРАТ ОТМЕТИМ ...
ДЕРЖИСЬ,ДРУЖИЩЕ,И НЕ УНЫВАЙ
ЭТОТ МИР ГДЕ ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ


Рецензии