Дню Победы. С праздником!
Весной, воспалённой зелёным,
ищу ароматы цветов...
Лишь здесь гиацинтовым звоном
заглушена зелень садов.
Победного мая прохлада
чуть-чуть научилась теплеть...
Не буйств сорняковых громада
мешает нам счастьем болеть!
Не все вы остались живыми,
но всем была горькою смерть.
Пусть мёртвые станут живыми
сегодня - Победой гореть!
Они о желанном просили:
Победы для счастья страны.
В России - безмерная сила!
Её мы не брали взаймы.
Победа! И этим всё сказано.
Россия богата людьми.
А те, кто ушли безнаказанно
исчадием адовой тьмы,
ещё изойдутся расплатой
в моря неисчерпанных слёз.
Чужого России не надо!
Своих нам хватает берёз...
Пусть майских цветов океаны
поют, омывая сердца
Любовью. Для вас, Ветераны,
Победе - не будет конца!
9мая 2011года
Свидетельство о публикации №111050901231
Оно звучит ПЛАМЕННО И ГЛУБОКО, ПРОНИКНОВЕННО И МОЩНО!!!
С Праздником!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Белая Роза 09.05.2011 13:28 Заявить о нарушении
Светлана Водолей.
Светлана Водолей 09.05.2011 17:31 Заявить о нарушении