вера, как не! рилигиозный факт

Чем отличить
мое бытие от
пытающегося обличить
потока сточных вод
в грязь мое омега
и альфа, существование,
растущее эго,
бренного понимание
мира, в котором являюсь
песчинкой, нет целой "песчиной"
мятежно скитаюсь
в поисках высшей причины.

И хочу верить стоя
перед самой главной дверью
что за ней буду настоящий я
хочу, но пока не верю.


Рецензии