Любовь... всего лишь чувство...

Любовь...
Всего лишь чувство, оно не виновато,
Что вам таким досталось,
Нет, не суди предвзято.
А вы всего лишь люди -
С пороками, страстями.
И вам, любовь с надеждой достались в испытание.   
Вы не учли капризов
Любовного страданья,
Вы верили в другое - в наивное желанье...
Любовь.. всего лишь чувство...
Так сложно распознать,
Зато легко и просто то чувство потерять.


Рецензии