Cмерть не страшна

Налейте рюмочку,мне красного вина
Налей скорее ... выпью все до дна
И на удачу поддержите стремена...
Луна,луна ,я от твоей любви пьяна
Да, лихие ,сегодня ,у нас времена
Только пьяным дурацкая смерть не страшна


Рецензии