Новая дружба
с еврейским русским
дружили через пол-страны
и...
исчезали, как Этруски,
в её melt-pot
погружены...
Верджиния с Луизианой
сношались через интернет -
он стал для них -
Небесной Манной,
Святым,
как Ветхий был Завет.
Как руссофоб с антисемитом,
они расстаться не могли
и,
водку запивая спиртом,
к друг другу по имэйлу шли...
"Свободы вакуум"?
- Кислорода!
...в ответ мычали им: "му-му,-
Scott-ы совсем другой породы,-
"Политкорректность для народа..."-
как их коровий я пойму?
Свидетельство о публикации №111050901197