рассвет
Это в самый последний раз-
Я- приученный к рассвету
Не смыкаю до ночи глаз
Я открою тебе свою тайну-
Без лукавства и вранья
О тебе я немного знаю-
Едва больше, чем ты про меня
Я дарю тебе поцелуи
Разукрашенного утра в цвет
Его сонные льются струи
В нас сегодня пробуждая рассвет
Пусть будет так, как ты сказала,
Но счастья- мне быть с тобой- давно
Казалось бесконечно мало-
Наивно, глупо, и смешно
Я открою тебе свою тайну,
Без лукавства и вранья-
От тебя я ничего не скрываю-
Едва больше, чем ты от меня
Свидетельство о публикации №111050901182