везувий хаха
какая-то идея.
плыви смелее
клея ярлыки
не имея доводов, не делая выводов
жертва проводов
В городе с интернетом скоростным
ты в теме, ты и есть мейнстрим.
о ды ты личность
злость не стоит словно кость
в твоем горле
вот твоя мудрость
Рождая ее кратко
стоя у самого кратера
верующего вулкана
рьяно моля Будду
Будто уже уверовал? как же
просто был на стороже
ловя волны моды
раз
Воды отошли у Магдалины
два
Долины близ Олимпа в росе
три
Роса уступает
рогам и сове,
треугольникам, миру
вселенской любви
раз,два,три
Вулкан близ Помпеи
раз
два
три
Свидетельство о публикации №111050901181