странности выкрученного сознания

не могу уснуть.
начинаю осознавать, что в бокале помимо вина, было ещё что-то и это что-то полностью перекрывает сознание и прячет реальность за широкий чёрный занавес.
темнота постепенно впитывается в меня и не давая возможности пошевелится, напрочь приковывает позвоночником к кровати. Я не вижу своего тела, своих конечностей и не могу распознать предметы мебели. Даю глазам возможность привыкнуть к темноте и попытаться хоть что нибудь разглядеть, но всё безуспешно.
В голове миллионы картинок от которых содрогаются все внутренности и...этот шум где-то справа. Очень странный приближающийся шум, который жутко пугает меня и оставляет глаза в неподвижно-стеклянном, неживом состоянии. Затаил дыхание и попытался прислушаться, но этот яркий свет, как молния вновь ударил по глазам. Руки, её руки крепко сдавливают мою шею, а губы, губы оставляют следы на плечах, ключицах и шее. Боль от укусов вынуждает кричать, получая в ответ дьявольскую, но опьяняюще-неподрожаемую улыбку. Кровяные дорожки по телу от её ногтей с каждым новым слоем, всё увереннее вживаются в меня будущими напоминаниями в виде царапин и шрамов. Обрывочное дыхание и обломки шепота растворяются в темноте, предоставляя возможность отчётливо распознать щелчок пальцев возле правого уха и намёк на то, что игра с моим сознанием окончена.
Чувствую, как что-то, очень похожее на покрывало, слетает с меня и позволяя управлять своим телом, даёт возможность схватиться за волосы и крепко сжать кулаки. Я не хочу, не хочу обнимать реальность, шептал я про себя, ловя губами впечатавшийся в память, сфотографированный взглядом, снимок её зелёных глаз.

__________
сохраните в памяти, с пометкой "основано на реальных событиях".


Рецензии