Мы женщины!
Понять нас не дано,
Нам и самим порой понять нас трудно,
И если есть решение одно
Нам всё равно найти другое нужно.
Мы женщины...
И логика у нас, пусть женская,
Но всё же существует,
И пусть мы иногда играем фарс,
Но как сладки бывают те минуты.
Мы женщины...
Не стоит повторять
Какие мы бываем в миг проблемный,
Когда не повернется время вспять,
Мы женщины - нам море по колено!
Свидетельство о публикации №111050901158