поза лотоса

Под дожнем невечного времени,
Огонь человека станет сильнее.
Уплотняться ряды твоего племени,
Так иди же к скале и убей Прометея.
Разорви круг, залей пламя,
Раздави прогресс калесами катка.
Накорми землей свое племя,
И жди большого хлопка.


Рецензии