для А. В-г
Я в этой жизни, да и в той
Боялась стать марионеткой,
Холодным льдом или сумой...
Боюсь я лишь болезней злых
Своих родных,любимых,близких
Надежд боюсь ,слегка, пустых
Смертей нелепых,тварей низких
Потери веры, доброты ,
Утраты духа и надежды.
И безразличия черты
На безнаказанность невежды.
Ещё боюсь, я быть одной,
В толпе чужих спешащих судеб.
Ни в этой жизни,и ни в той
Пусть этого всего не будет!!!
Свидетельство о публикации №111050901149