снег

А что мне снег? Он уже заебал.
Он вчера здесь был, он год назад тут бывал.

Люблю выйти уставшим из дома.
Во дворе ребятишки.
У детей снежная кома.

Спустя час любви не осталось.
Дети мокрые, я в конец заебан.
Все валю на усталость.


Рецензии