С Праздником!
С Великим днем, Священным днём!
И славных, добрых лет желаю,
Навеки мира в каждый дом!
Пускай сияет свет свободы
Над нашей мирною страной!
Недаром на войне, в те годы,
Всем жертвовали, и собой!
Победы Знамя светит гордо,
Нам дарит радость, тишину!
И все мы знаем, знаем твёрдо:
Нам не забыть про ту войну!
Свидетельство о публикации №111050901127
Наталья Исаева Горецкая 10.05.2011 21:47 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.05.2011 23:32 Заявить о нарушении