Белый пустой монитор

белый пустой монитор.
черный подавленный вечер.
виски, тяжелый хардкор.
мысли о том, что не вечно.
романтика разломана в щепки.
горят уж костры умертвления.
в тетради о чем - то пометки.
о смысле сего продолжения.

Vlad Hunt.


Рецензии