Миллионами глаз ночь над свадебным ложем...

Миллионами глаз
Ночь над свадебным ложем.
Ветер - нежный атлас
По раскалённой коже.

Бабочка у костра
В поцелуе - губной гармонии.
В любви растворяется страх,
В оргазм переходит агония.

Выпила твою кровь,
Насытилась твоей плотью.
Породила любовь,
Полюбила отродье.

Весна 2011


Рецензии