жду...

Города, перелеты, моря, облака...
И картина другую сменяет картину.
И пускай я сейчас от тебя далека,
Никогда ни за что я тебя не покину.

Из отеля в отель, совещания, встречи...
Ночью взгляд в потолок и пустая постель.
Вспоминаешь меня в этот трепетный вечер,
Представляя как жду и в жару, и в метель.

Самолеты, авто, много девушек юных...
И усталость тебя накрывает порой.
Можешь быть ты с любой этой ночью безлунной,
Но потом обещай мне вернуться домой...

Города, перелеты, моря, облака...
Ты с любовью мои поцелуешь колени,
И моя очень нежно погладит рука...
Я твоя... от макушки до пяток, до тени...


Рецензии
Просто здорово!

Чайка 9   23.05.2011 22:20     Заявить о нарушении