Мегаполис

Какой отличный день, чтобы сдохнуть
Я с тобой совершенно согласен
Все отмазы будут не в кассу
Здесь мы так и так засохнем
Мне не нравятся эти стремления
Эти мнения всё не существенно
Мы поколение другого времени
Мы забытые строчки песен
Хорошо, что нам пока не известно
Сколько мрака личиной скрыто
Что действительно имеет место,
Но осталось нами забыто
Мы побочный продукт вселенной
Все вокруг представители разных миров
Большинство этих комнат покрыто
Гангреной своих незаконченных снов
Я не мерил глубину своей души
Я отражение побочного продукта
Мы не обязаны выжить во лжи
У каждого есть выбор и это круто
Иногда я даже этим доволен
Снова чистой водою умоюсь
Я свободен, я реально свободен
И я пришёл к тебе мой родной мегаполис
Мы ненавидим окружающую мразь
Они блюют на нас своим комплексом
Они идут по жизни, смеясь,
Ограниченные тупыми вопросами,
Тупыми догадками в тесном мирке
Существа для работы созданные
Оставаясь с собой наедине,
Сами себя убеждаю в чём-то
Микрокосмос в пакете с клеем
Утренний допинг в треснувшей рюмке
Это всё, что сегодня имею
Я, неправильно сложенный в сумку
Сколько нам будет, когда сдохнем мы
Не имеет разницы в возрасте
Если вдруг какой-нибудь, кто-нибудь
Нам расскажет, что будет после

Раствори в моём сердце свои старания
Я хочу, чтоб мы были в одном сознании,
Чтобы вечно мы проживали прошлое
Потому, что сейчас я пропитан ложью
Я размазан катком своих жизни историй
Я давно уже не понимаю боли
Этот маленький мир заставляет плакать
Мы вскрытое горло бритвой мрака
На мокром асфальте мы пятна из пыли
Наши вены упёрлись в разрыв сухожилий
Патрон из ружья стену вышиб в опилки
Мои связки уже не справляются с криком

--------------------
Весна 2006

Copyright: Shellmit Zarkon (Шэлмит Заркн)
http://vk.com/incandescent
http://www.youtube.com/She11mit


Рецензии
Хороший стих. Исполнение если я не ошибаюсь в стиле Дубового ГааяЪ(track Я хочу умереть))

Саня Мёртвый   09.01.2013 02:14     Заявить о нарушении
Непосредственно об этой песне не думал, но в 2006м, когда это писалось, ДуГа была одной из главных линий в музыке, которой я придерживался)). Действительно, кстати, похоже))).

Лампа Накаливания   11.01.2013 00:14   Заявить о нарушении