Мы раненую птицу поднимаем...

Мы раненую птицу поднимаем
Подвязываем ей крыло
И через миг она взлетает
Волшебно, правда, ей на зло
Вот кто-то камень поднимает
И оглушает жизнь
Возможно это и не с Вами,
Но грусть не утаишь.


Рецензии