война
Кровавой лапой загребая людские души,
Ломая судьбы,разлучая,живое обращая в прах,
Она несла с собою боль и ужас.
Война смотрела в детские глаза,
С улыбкой,обнажив гнилые зубы...
Губя деревни,села,города,
От них оставив лишь печные трубы.
Напившись людской крови,как вина,
Она пускалась в пляс на пепелище...
Людей морила голодом война,
Где был их дом,теперь лишь ветер свищет.
И мы с тобой,не знавшие войны,
Должны быть благодарны нашим дедам,
Какой пришлось им заплатить цены,
За мирное для нас с тобою небо !!!
Свидетельство о публикации №111050901008