Я скоро стану Ангелом твоим

«…ну, вот и всё. А стоит дальше жить?
Средь чёрных дыр, где гаснет жизни свет.
Я буду продолжать тебя любить
За гранью, что уйдёт со мной в рассвет…»
                Сергей Гараба

Я скоро стану Ангелом твоим,
Меня гнетёт земное притяженье.
Уж лучше так, коль нам не быть двоим…
За то победа, вместо пораженья.

За то, навек останусь я с тобой,
Поверь, что я не в силах так страдать.
И я к тебе неведомой тропой
Вернусь, чтобы тебя оберегать.

Быть может так, мы счастье обретём,
Что не хватило в жизни нам двоим.
И коль не суждено нам быть вдвоём,
Я просто стану Ангелом твоим.


Рецензии