Слова

Ты не веришь словам моим... Говоришь,
Что теплые слова я говорю не только лишь
Тебе, что улыбаюсь каждому в глаза....
От части, скажу тебе, что ты права....

Слов много у меня, я за ними не полезу
В карман и куда либо бы еще! И скажу
Я все что у меня есть в голове и в мыслях
Моих! Хотя не знаю сам что творится в них!

И что с того, что говорил я их другой, может
Даже не одной! И пусть тебе поможет,
А может даже успокоит, то что лишь с тобой,
Я был искренен как ни с кем с другой!

И соврать я сам себе не позволю!
Даю лишь я чувствам своим волю!
Все что твориться в моем сердце,
Я все искренне и честно выскажу тебе!

И не важно были ли, не были ли вместе мы,
И не важно с кем сейчас я, и с кем сейчас ты!
Виделись ли мы, аль нет, это тоже не важно.
Красивые слова я повторю вновь тебе отважно!


Рецензии