***
И наши органы пропили
И их везут уже за океан
Седьмой причал, и ты кричал
Простите,
Верните мою радость
Верните сладость тех рябин
Касаясь, радуясь что честность
Верность, бросаясь в море
Все же не пропил
И заведут похлеще утки
Крикливый гимн о стороне
И не забудут твои дудки
Собачий вальс о ремесле
О нашем простеньком маршруте
Сквозь ветки ивы и ольхи,
О Черномырдине в Бейруте
О Краснодаре вдалеке
И солнца зайчики на травке
Споют о мире на взлетной полосе,
А я забуду ту удавку
Что сам повесил в борозде.
Свидетельство о публикации №111050800921