Руки милых-крылья лебедей
нежные,любимые ,родные.
Они снежной чистотой своей,
разогнали прочь унынье.
Руки милых-две любви,
что без устали нам помогает.
С нами возятся они
и от зла нас охраняют.
Руки милых- легкий ветерок,
что над нами проплывает.
Он в жару дарит нам холодок
и душа тогда не изнывает.
Руки милых- верная подмога
в радости ,в тревоге и любви.
С ними легче ведь дорога.
Руки милых-Боже сохрани.
Свидетельство о публикации №111050800092
Татьяна Воронцова 10.05.2011 17:36 Заявить о нарушении