***

Осыпается звёздное крошево
На степной хуторок заброшенный,
Где высокие травы не кошены,
Белым снегом стоят припорошены,
Их, шутя, заметает порошею,
Что гуляет хозяйкой непрошеной,
Не суля ничего хорошего
Травам, ветром степным взъерошенным...


Рецензии