Чечня

Вот прыжок в который раз,
Но теперь не на землю,а на горы.
Чечня ты вспомни о нас,
И помяни ребят что были не готовы.

Мы воевать не учились,
А жить не умели и вовсе.
А нам всё это приснилось.
А том белеют до сих пор ребят разорваные кости.


Рецензии