Зрение
Как брызги, разбегается
И постепенно, незаметно
В лучах теряется. (2р)
(припев) Душой ищу Тебя и вижу
Твоих Перстов творенье…
И Ты теперь гораздо ближе,
Растаял лик Твой на мгновенье
В улыбке умиленья…
Лучистый свет в глазах блистает
Создателя Святейшего,
Но ангелы лишь созерцают
Лицо добрейшее. (2р)
(припев) Душой ищу Тебя и вижу
Глазами полной веры…
И Ты теперь гораздо ближе,
Ты радуешься мне без меры,
Чтоб дальше так смотрела.
Ты говоришь: «росою стану,
Зарею, теплым солнышком,
Дарить подарки не устану,
Как птице - перышки». (2р)
(припев) Душой ищу Тебя и вижу
В любви как заверяешь…
И Ты теперь гораздо ближе,
Щедрее Руку открываешь
И сердце покоряешь.
Возьми в Ладонь мою ладошку,
Веди Рукой Отеческой,
Давая мудрости немножко
Нечеловеческой. (2р)
(припев) Душой ищу Тебя и вижу
Заботу и вниманье…
И Ты теперь гораздо ближе,
Ведь обновляешь пониманье,
И сердце, и желанья.
(припев) Душой ищу Тебя и вижу …
Ты теперь гораздо ближе …
… в улыбке …
ноябрь 2002
Свидетельство о публикации №111050809096