Забываем...
К стыду для нас, почти что ничего,
О той, зубами вырванной, Победе,
Которой ждали все до одного.
Уходит поколенье боевое,
А вместе с ним рассказы о войне,
И в нас все больше пьяное-хмельное,
Мы жизнь проводим в оптоволокне!
Георгиевская ленточка на лацкан,
Один раз в год, и то для красоты.
И день святой незнанием запачкан,
Хоть мы кричим Ура до хрипоты!
Да,пусть меня простят сейчас те люди,
Кто бережёт и в памяти хранит,
Кто своих дедов в жизни не забудет,
И детям вложит в сердце не гранит!
Свидетельство о публикации №111050809069