бооль..

Ты знаешь,что такое боль?
Когда вдыхаешь запах горечи..
Скрывая под своим теплом,
тихонько пряча холод дикой рези..
А ты знаешь,за окном дожди?
Посылая нам по капле маленькой..
Он шепчет о своей усталости..
Свои глаза ты подними..
И в
небо ясно посмотри..
Ведь может ты поймешь?прости..
А дождь тихонько утихает,
меня тихонько хороня..
Ты потерял давно меня..


Рецензии