***
Упаковка – обертка из льдин.
Не тоскует оно не о ком,
В самой снежной из снежных долин.
Но ведь скоро весна, и ростки
Из сердечка пробьются сквозь снег.
А за ними цветов лепестки
Завершат сей весенний набег.
Потом лето. Измает жарой.
Испотеется сердце. Цветок –
Оказался сорняк дворовой.
И не выйдет из оного прок.
Затем осень сырою рукой
По сердечку не раз проведет.
На нем гриб разрастется гнилой,
А цветочек тот кто-то сорвет.
Мое сердце лежит под снежком…
Свидетельство о публикации №111050809060