ничто..

Дул сильный ветер над холмом..
За ним раздался шумный гром..
Ты тихо покидала его дом,
который согревал тебя теплом..
Он.. Он нежно целовал твои ладони..
Бесследно очерки любви своей даря..
Однажды потерял тебя..
Забыв все жертвы и свои слова..
Ты тихо покидала его дом..
Сверкала молния,за тем  холмом..
по капле дождь посыпал вниз..
Удары грома раздавались..
а капли все быстрей неслись,
сводя в ничто чужую жизнь..


Рецензии