Мой милый сосед

Мне нравится, что ты умеешь быть ребёнком в важных разговорах.
Разбрасывать вещи по комнате, потом говорить,
Что не было сил прибраться.
Я накричу, на дверь укажу, потом попрошу остаться.
Состряпаю ужин, тебя накормлю
Не важно поем сама ли.
В постель уложу, подушку взобью, убаюкаю нежно стихами.
Смотреть как ты спишь я безумно люблю
Такой беззащитный, красивый.
Прилягу на бок, тебя обниму, на ушко шепну "любимый".
Сквозь шторы проблёскивает лунный свет,
За стенкой слышны разговоры.
С женою ругается новый сосед,
А я ненавижу ссоры.
Я встану пораньше, пожарю блины
За ночь ты же проголадался.
И словно я мама твоя, я хочу ,
Чтоб кушал ты и высыпался.
Ты у меня уже третий день, домой давно не являлся.
Ведь ты, по подъезду мой милый сосед,
Переезжать давно собирался.
Но ты не уходишь, а значит стихи и забота моя согревают.
И не уезжай, чемодан разбери,
А то по тебе заскучаю.


Рецензии