32 Пацанка милая, люблю тебя до боли,

Когда один просторами полей,
Упившись радостной, хмельною волей,
Брожу по пробудившейся земле.

Пацанка милая, люблю тебя от счастья,
В блаженную меня бросает дрожь,
Что где-то твои нежные запястья
Светло и нежно омывает дождь.

Пацанка милая, люблю тебя от чувства,
Что тем проникновенней и нежней,
Чем мне труднее выразиться устно -
И тем - и бесшабашней, и сильней!

Пацанка милая, люблю тебя за нежность,
Которую не можешь не нести,
Чтоб в грусти роковую неизбежность
Меня от бесприютности спасти.


Рецензии