Двое на заливе
Но делят нас на равные кусочки
То гендерность - как приговор зловещий.
То Бог, то Дьявол - о душе хлопочут...
И нет беспечней двух таких в округе,
Чем ты, и я, смотрящие на чаек,
Поодаль, не узнавшие друг друга.
Ведь мы еще друг друга не встречали!
Мы смотрим одинаково куда-то,
Где даль сверкает солнечным заливом.
И в профиле, украдкой, ищем взглядом:
"Не тот (не та ль),
О ком мы попросили?"
Свидетельство о публикации №111050809005
Про За 10.05.2011 16:44 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 10.05.2011 21:10 Заявить о нарушении
Скучаю сильно. До встречи.
Про За 11.05.2011 08:32 Заявить о нарушении