За мир и счастье все в ответе
Чтоб радовались люди всей Земли,
Чтоб МИР господствовал на свете
И СЧАСТЬЕ все народы обрели.
День ПОБЕДЫ позабыть нельзя,
Он солнцем в каждом сердце светит!
От светлой грусти катится слеза...
За МИР и СЧАСТЬЕ все в ответе!
Свидетельство о публикации №111050808963