Уже Весна

 Я сегодня открою окна-
 Настежь,настежь-уже весна!
 Под дождями березы мокнут,
 Пробудившись от долгого сна
 Да и мне бы померять лужи,
 Прикоснуться к нежной траве
 Опьянит теплый ветер,закружит
 Гомон птиц в голубой высоте.
 Это время, как тайна, как чудо
 Обновленье природы,души
 Возрождение длится-покуда
 Каждым днем мы с тобой дорожим!


Рецензии
Все стихи прекрасные, с глубоким смыслом!!!
Успехов Вам от Господа!
Искренне,

Анастасия Арвада   09.05.2011 01:55     Заявить о нарушении