8 мая

Воздух вольный вновь вдыхая,
Сердце полнится свободой.
И душа цветет у мая,
Теплой радуя погодой.

Ночью тихой так отрадно
Созерцать в сияньи звездном.
Месяц в кителе парадном
С видом важным, грандиозным.

И уже слышны салюты –
Провозвестники «Победы».
Значит невтерпеж кому-то
В небо запускать кометы.

Расплескается по телу
Дня ушедшего усталость.
Только до нее нет дела –
Тело сильно потрепалось.

Но душа – она все та же.
Ждет когда же в аккурат
Оживет в синхронном марше
«Дня Великого» парад!!!

08.05.11 г.


Рецензии
Пустите анонсик на ГС.

Казачья Нагайка   29.03.2012 01:18     Заявить о нарушении
Боюсь не потяну такую роскошь)

Артемий Авдюшкин   29.03.2012 13:34   Заявить о нарушении