Синяя птица
Я изящно сплетала сеть…
Завладела я птицей синей,
Но она отказалась петь.
Отпускаю. лети в поднебесный свод,
Будь свободна в своих чертогах,
Пусть звенящая россыпь нот,
Соблазнит и поманит многих.
Миллион имен у заветной птахи,
Позови, и она прилетит на зов,
Но лишь к тем, кто не зная страха,
Верит в имя ее – в Любовь!
А моя любовь, отгорев зарницей ,
Не сумела меня согреть,
Улетай, моя синяя птица.
Ты в неволе не будешь петь.
Свидетельство о публикации №111050808882
С уважением Галина
Галина Емельянова 2 30.06.2011 15:22 Заявить о нарушении
Любовь Медведева 01.07.2011 01:41 Заявить о нарушении