Нет войнам!!! Ко дню Победы
А человечество, еще моложе...
Как удивительно, что вся цивилизация,
Идет по войнам, просто как прохожий...
Вы вспомните, все Римские баталии,
И вспомните все битвы Чингисхана,
Не кажется ли странным вам, Собратья,
Что Человечество воюет постоянно?!
Недавние события мы вспомним,
Сначала Первая, потом Вторая Мировая,
В Двадцатом это веке было - как сегодня!
А сколько жертв, несчастий, боли, горя...
Вступили мы в век Новый,- Двадцать Первый...
Сегодня День Победы, Скорби, по всем ПАВШИМ,
Поднимим голос против новых разрушений!
Нет Войнам!!!!....Недопустим пострадавших!!!!!
Свидетельство о публикации №111050808869
Александр Орлов 44 08.05.2014 08:24 Заявить о нарушении
Иду по ссылке.
Спасибо за оклик,
Елена Бассалык 08.05.2014 15:44 Заявить о нарушении