Любо...

Зеленеют травы,
Расцвели цветы.
И листвой кудрявой
Радуют сады.

Соловей до утра
За окном поет.
Лунным перламутром
Залит небосвод.

Дни и ночи мая -
Рая благодать!..
Здесь в рязанском крае -
Любо нам писать!


Рецензии