Ундина

УНДИНА

Я купалась в море любви,
Сквозь шторма и под грома раскаты
Было всё…   Даже просто порой
Мне казалось – не сдюжу… Куда там!

Я ныряла, гребла, словно вихрь,
Выплывала в любых цунами.
Мысли только о нас двоих
Были рядом…. Были меж нами…

Потеряла я голос. И пусть!
Мне теперь сказать невозможно,
Но свою и любовь, и грусть
Я могу описать – это можно.

Так теперь я днём среди вас –
И хожу, и брожу молчаливо.
Только ночью этот рассказ
Поведу я в тиши разлива.

Про любовь, про борьбу и про жизнь…
Без тебя она просто пустынна…
Про мечты свои - миражи…
Про печали моей глубины…

Улыбаясь, в глаза всем гляжу…
Не таясь, не боясь и не плача…
Я душою всё расскажу…
Не понять вам…. Вот неудача!

Не услышать, не распознать
Коды точек, тире, многоточий.
не  сказать и  не разгадать….
Вы прочтите от сердца строчки!

Расскажите ему – я жду!
Объясните, что я - Ундина!   
Просто в море теперь я живу.
Без него… моего господина…


Рецензии